Carni scelte di alta qualità
Carni
Un prodotto di qualità superiore nasce dai migliori ingredienti.
Per questo motivo, prestiamo la massima attenzione alla selezione e all’acquisto dei prodotti perché pensiamo sia importante fornire ai nostri clienti carni con caratteristiche e proprietà migliori.
Chi compra la carne, pretendere il massimo della qualità.
La nostra filosofia ci ha portato a rivolgersi a piccoli produttori che lavorano con coscienza e allevano i propri animali senza l’utilizzo di prodotto chimici, farmaci od ormoni.
Da più di vent’anni collaboriamo con un allevamento nel Veneto nel piccolo paese di Sandrigo dove abbiamo trovato esaudite tutte le nostre esigenze.
Carne di Scottona
La Scottona, con cui si identifica il bovino femmina di giovane età è il tipo di carne di manzo che predilegiamo. La sua succulenza e la tenerezza delle sue carni sono una garanzia e ci permette di avere tutto l’anno un prodotto di alta qualità.
Carni Avicole
Il pollame che scegliamo per i nostri clienti vengono allevati esclusivamente con granaglie, in spazi adeguati e senza l’aiuto di ormoni per la crescita e antibiotici. Al palato è ben riconoscibile la qualità di queste carni, che si presentano consistenti e saporite.
Preparati
In cucina bisogna essere creativi, reinventare la materia prima e renderla sempre più invitante.
Grazie all’ampia scelta di piatti pronti da cuocere preparati freschi dalla Macelleria Paltrinieri, avrete la possibilità di acquistare golose pietanze ricche di colori e profumi dati dagli ingredienti sani e genuini.
I nostri Preparati necessitano solo di essere infornati per pochi minuti, sono realizzati a partire da ricette gustose e invitanti sia alla vista… che al palato.
Dagli hamburger alle faraone ripiene, dal coniglio ripieno con prugne speck e nocciole fino al classico polpettone, dai tornitini di macinato e lardo alle golose polpette, una linea di prodotti che si caratterizza per le gli ottimi tagli di carne, gli ingredienti di alta qualità e la semplicità di preparazione.
I nostri pronti da cuocere a base di carne fresca sono preparati con materie prime sceltissime e di provenienza locale.
Tutti i prontocuoci sono realizzati in maniera artigianale, secondo la migliore tradizione italiana, con olio extra vergine di oliva, senza conservati aggiunti e senza olio di palma, sono perfetti per le mamme e le famiglie che cercano genuinità e qualità.
Insaccati e Salumi
Resistere alla tentazione di un tagliere con del semplice salame e del fresco e croccante pane appena sfornato è davvero arduo!
Per questo motivo abbiamo selezionato i migliori salumi e insaccati, prodotti in maniera artigianale che vengono stagionati impiegando esclusivamente sale marino, pepe, vino rosso e altre spezie senza utilizzare nessun conservante chimico.
L’Emilia Romagna è sicuramente famosa per i suoi salumi; nessun altra regione d’Italia può vantare una tanto ampia produzione ed una così folta varietà di prodotti uno più buono dell’altro.
Alla Macelleria Paltrinieri troverete i migliori prodotti della tradizione tra cui: lo Zampone ed il Cotechino, la Salama da sugo, il Cappello del prete ed il particolare Belecot che va consumato solo dopo averlo bollito.
I salumi tradizionali che produce la regione sono davvero tanti e quasi tutti sono riconosciuti dal marchio D.O.P. Si può nominare innanzitutto il pregiatissimo Prosciutto crudo di Parma, la Mortadella Bologna, il Culatello di Zibello, la Coppa Piacentina, il Salame di Felino e la Spalla di San Secondo.
Olio EVO e Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
Grande spazio nei nostri scaffali per questo inimitabile prodotto, una vera eccellenza della gastronomia italiana e della nostra regione.
L’acetaia Leonardi, con cui collaboriamo, è una rinomata azienda agricola che dalla seconda metà dell’800 che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico di alta qualità, utilizzando le proprie materie prime, garantisce l’originalità del prodotto per offrire ai clienti una varietà di proposte adatto ad ogni palato.
Vi sapremo consigliare sulla diversità di invecchiamento e la differenza fra condimento e aceto balsamico IGP e DOP.
Olio EVO (Extra Vergine d’Oliva)
Questo prezioso alimento merita sicuramente una grande attenzione al momento dell’acquisto. Una delle grandi eccellenze italiane!
Nel nostro negozio potrete trovare varie tipologie di olii Evo, di diverse regioni, prodotti esclusivamente da olive italiane.
Selezioni di Vini
Il vino trova davvero un posto importante sui nostri scaffali.
Saper consigliare un buon abbinamento con le nostre carni e salumi è un servizio che piacevolmente offriamo a tutti i nostri clienti che ce lo richiede.
Per questo abbiamo creato un vasto assortimento di vini che comprende diverse tipologie di vitigni e diversità regionali.
Formaggi e Latticini
All’interno della Macelleria Paltrinieri potrete trovare un angolo interamente dedicato a questi gustosi prodotti.
Abbiamo fatto una accurata selezione di formaggi “tradizionali” privilegiando piccoli caseifici italiani.
Nel nostro negozio troverete la mozzarella DOP campana, ricottine di pecora pugliesi, pecorini sardi e romagnoli, un cremoso gorgonzola, il Parmigiano Reggiano 30 mesi, il latte di Moena i suoi derivati freschi (stracchino, ricotte, yogurt), dove l’azienda Carpano raduna tutto il latte delle malghe della zona lo lavora e consegna direttamente ai clienti.
Pasta, Conserve, Salse e Marmellate
Nel nostro negozio troverete in vendita un’accurata selezione prodotti tipici ed enogastronomici di alta qualità fatti artigianalmente da aziende che valorizzano ogni giorno la tradizione e i sapori autentici della nostra tavola.
Pasta
Una sezione fiore all’occhiello è dedicata alla pasta. Prodotti enogasronomici italiani di culto: la pasta è un piatto insostituibili sulle nostre tavole e viene apprezzata in tutto il mondo. La pasta “Pagano” realizzata con la migliore semola di grano duro e impastata con l’acqua dosando sapientemente i due elementi.
Prodotti in Vaso
Un’intera gamma rigorosamente artigianale, che comprende sughi classici, patè in tantissime differenti varianti e sottoli semplicemente deliziosi, come le immancabili olive, le verdure, i funghi o le alici, golosissime confetture, perfette per colazioni e merende, per rendere ogni piatto unico e prelibato.
Acquista i Nostri Prodotti
Vai allo Shop-
Cappelletti ferraresi
16,70€ – 32,50€ -
Sughi e ragù
8,50€ -
Pampapato
8,50€ – 14,50€ -
Piadina impasto alla zucca
9,70€ -
Piadina impasto integrale
9,70€ -
Piadina ferrarese
8,50€ -
Liquore di fortana Marè Az. Mattarelli
19,70€ -
Spumante Brut Rosè Rosa Emy az. Mattarelli
14,50€ -
Lambrusco Piria az. Paltrinieri
8,50€ -
Fortana frizzante az. Mattarelli
9,70€ -
Salame cotechino
10,50€ -
Salame da pentola
11,50€ -
Salame Ferrarese a metà sottovuoto
11,70€ -
Salame Ferrarese
19,50€ -
Salame Zié o Zia Ferrarese
35,00€ -
Salame Zia a metà sottovuoto
19,70€