Ne parla Umberto Paltrinieri, Macellaio a Ferrara.
Un intervento importante che ha modificato la struttura interna del negozio. E’ quello che la scorsa estate ha fatto Umberto Paltrinieri, nella sua macelleria a Ferrara: “Si è trattato di un cambiamento radicale di cui era possibile non accorgersi – dice Paltrinieri – e, visto l’ottimo risultato sia per quanto riguarda l’intervento di Coldar che per l’aspetto complessivo, l’impatto sulla clientela è stato ottimo. Tuttavia mi sono dato un anno di tempo per capire se l’investimento porterà anche nuovi clienti”.
La qualità è l’elemento basilare su cui si muove tutta l’attività di Paltrinieri, non solo quella dei prodotti, ma di tutto quanto ruota attorno alla macelleria, dal personale all’approccio con il cliente, al servizio, alla scelta dei fornitori……
Rassegna stampa: articolo pubbliciato sulla rivista “iMeat – il giornale del macellaio” – anno 4 – n. 18 – Novembre/Dicembre 2016